Оставьте заявку и мы подберем Вам тур!

c по
от до

Bahia Flamingo 3*

Испания, о.Тенерифе

Об отеле

Москва - о. Тенерифе - Москва

Тенерифе Юг, Плайя Ла Арена, 100 м от пляжа
 
Питание: HB - завтрак+ужин

Виза нужна

По направлению ТУРЦИЯ цены динамичны и могут меняться. Актуальная стоимость на желаемую дату и количество ночей в ОНЛАЙН-ПОДБОРЕ тура.

*Для бронирования доступны варианты на любое количество ночей проживания и на различных типах питания.
**Цены динамичны. Уточняйте, пожалуйста, у менеджера актуальную стоимость и наличие тура, мы всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы – просто позвоните нам! 

+375 44 541-0022    
+375 44 541-2222
  • Описание
  • Важная информация
  • О стране

  • Bahia Flamingo 3* - расположен на территории поместья Варадеро де Гуйя де Исора. Два городка - Санта Крус и Пуэрто де ла Крус - прекрасно подходят для желающих поближе познакомиться с местными достопримечательностями и сделать покупки.

    Информируем туристов, что с 01.01.2016 года время заезда/выезда изменилось:
    заезд 15-00, выезд 12-00

    Об отеле  Описание
    Расположение
    Расположен на территории поместья Варадеро де Гуйя де Исора, в 2 км от скал Лос Гигантес

    Отель

    Всего 142 номера.

    Пляж

    Общественный пляж с вулканическим песком Плайя де ла Арена в 250 метрах от отеля
    Категории номеров
    142 Standard rooms

    Номер

    В номере:
    центральный кондиционер
    TV
    фен
    телефон
    холодильник
    ванна
    балкон/терраса
    туалет
    раковина
    Питание
    BB - завтраки
    HB - завтрак+ужин
    Al - все включено
    Территория
    аренда машин
    прачечная/химчистка
    обмен валюты
    стрельба из лука
    теннисные корты
    анимация
    ресторан
    2 бара
    бассейн
    Для детей
    детский клуб
    няня
    Контакты
    Адрес: Avda La Gaviota N? 3 Urb.Varadero 38680 Guia de Isora - Tenerife.
    Тел: +34-922-862222
    Факс: +34 922 86 06 73
    Примечание: 

    В стоимость тура входит:
    В стоимость тура не входит: 

    • авиаперелет из-в Москву
    • групповой трансфер до отеля
    • проживание в отеле 
    • Питание - завтрак+ужин
    • Страховой полис

    • экскурсии за доплату
    • личные расходы
    • виза 

  • Виза в Испанию

    Общая информация

    ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ
    Анкета туриста для посольства Испании
    Спонсорское письмо в посольство Испании
    Паспорт:
    - не старше 10 лет;
    - действителен минимум 5 месяцев после окончания поездки;
    - наличие 2 чистых страниц в разделе «ВИЗЫ»
    Ксерокопия паспорта (30-33 страниц);
    Две цветных вырезанные фотографии
          - формата 3,5 на 4,5 см;
          - на белом фоне;
          - давность фото не более 3 месяцев 
    Справка с места работы:
    - на фирменном бланке организации с указанием телефона, адреса, места, должности и заработной  платы за последние 3 месяца (не менее 4 500 000 бел.рублей)
    Страховка:
    Срок действия страховки должен превышать количество дней пребывания на 15 дней + территория действия « All European Countries»!!! Принимаются только печатные страховки
     
    Дополнительные документы:

    Для индивидуальных предпринимателей:
    - копия свидетельства о государственной регистрации;
    - справка об уплате единого налога с подтверждением ведения деятельности в данный момент;
    - выписка с банковского счета из расчета 60 евро на день пребывания.
     
    Для неработающих:
    - выписка с банковского счета из расчета 60 евро на день пребывания либо:
    - спонсорское письмо от ближайшего родственника;
    - копия паспорта спонсора (30-33 стр.);
    - документы подтверждающие родство (свидетельство о браке, о рождении и  т.д);
    - справка с места работы спонсора (з/п не менее 5 млн. бел. рублей).
     Если у спонсора заработная плата менее 5 млн. бел. рублей, то необходимо предоставить выписку с банковского счета (из расчета 60 евро на день пребывания).
     
    Для студентов:
     -справка из деканата, заверенная печатью (только в учебное время);
    - спонсорское письмо от ближайшего родственника;
    - документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)
    - копия паспорта спонсора (30-33 стр.);
    - справка с места работы спонсора (з/п не менее 5 млн. бел. рублей).
     
     Для пенсионеров:
    - копия пенсионное удостоверение;
    - справка о размере получаемой пенсии за последние 3 месяца (расписана по месяцам);
    В случае отсутствия собственных доходов:
    - выписка с банковского счета из расчета 60 евро на день пребывания либо:
    - спонсорское письмо от ближайшего родственника;
    - документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)
    - копия паспорта спонсора (30-33 стр.);
    - справка с места работы спонсора (з/п не менее 5 млн. бел. рублей).
    Если никто не финансирует, выписка с банковского счета (из расчета 60 евро на день пребывания).
     
    Для детей до 18 лет:
    1. Копия свидетельства о рождении. Обязательно!!!!
    2. Если ребенок едет без родителей, необходимо:
    - копии паспортов обоих родителей (30-33 стр. + стр. с пропиской);
    - нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей на сопровождающее лицо, а также разрешение на въезд должно покрыть весь предполагаемый срок пребывания в Испании, включая дополнительный срок 15 дней!
    3. Если ребенок едет с родителями  (у которых есть визы):
    - копии паспортов обоих родителей (30 -33 стр.);
    - копии виз обоих родителей
     
    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
    - Если фамилия ребёнка или родителя не совпадают с указанными в свидетельстве о рождении, дополнительно предоставляются документы, подтверждающие степень родства (например, свидетельство о разводе или повторном браке, повлекшие изменение фамилии одного из родителей; свидетельство об усыновлении).
    Стоимость визы:
    Для граждан Беларуси - 85 евро
    Для граждан России, Украины – 60 евро
    Дети до 6 лет - 5 евро
    Срок оформления – 14 рабочих дней, не считая дня подачи.

  • Подробнее о стране здесь: ИСПАНИЯ

Акция раннего бронирования 2019! Спешите бронировать отдых по лучшим ценам!

Заказать звонок
Пожалуйста, заполните поля, чтобы мы связались с Вами
Спасибо
Ваше сообщение отправлено.